○本干し糠漬け沢庵 (12月〜2月頃 ※在庫なくなり次第終了) 塩加減と糠の持つ乳酸菌の働きで、大根の甘みを引き出した、深い味と香りの商品です。商品到着後も乳酸菌は働き続け、塩がなじみ、まろやかになるので、重しをして涼しい場所で保管して下さい。
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1,500円/2s (税込み)
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賞味期限:冷所保存で1ヶ月 |
○塩押し沢庵 (通年) 低塩(塩度約5%)で、風味をりんご酢で工夫した少し酸味のある、さっぱりした味が後を引きます。独特の黄色は氷温で一年間漬け込むことで、自然に変化したもの。年間を通じて販売していますが、商品到着後の保存は糠漬け沢庵同様、重しをして涼しい場所で。
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1,200円/2s (税込み)
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賞味期限:冷所保存で1ヶ月 |
○べったら漬け沢庵 (9月〜3月頃 ※在庫なくなり次第終了) 皮をむいた大根を、みりん粕とステビア(植物性甘味料)、砂糖で漬けた歯ごたえの良い商品。みりん粕の麹菌が繊維質を溶かしてしまうので、冷蔵庫で保存し、お早めにどうぞ。
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1,200円/2s (税込み)
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賞味期限:冷蔵保存で1ヶ月 |
○お得な三品合わせ
こだわりの三品を合わせ、お得なお値段でお届けします。
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3,500円/6s (税込み)
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賞味期限:本干し・塩押しは冷所、べったらは冷蔵保存で1ヶ月 |